[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
لحم هبرة ( والأفضل طازج ) / عصير ليمون / ملح / بهارات ( فلفل أسود - قرفة - هيل ) - خل / ثوم ...
للزينة :
بطاطس مقطعة أعواد ومقلية - خس - طماطم - بصل - مخلل - ملعقة طحينة مخففة بقليل من الماء - بقدونس مفروم
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع اللحم الى شرائح رفيعة ونضع عليه عصير ليمون وفلفل أسود وذرة قرفة وهيل وملعقة طعام خل وثوم مفروم
نحرك المقادير مع بعض ثم تغطى وتوضع في الثلاجة والافضل تتبل قبل الطهي بفترة لاتقل عن خمس ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتتبلت اللحمة نحطها في طاوة على النار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنلاحظ خروج السوائل
ونحرك كل فترة حتى ينشف ماء اللحم وتستوي ثم نضبط كمية الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مااصبحت الشاورما جاهزة تقدم في طبق التقديم بوضع خبزة في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الشاورما وتزين بالبصل والخس والطماطم بعد تقطيعهم طبعاً والمخلل واعواد البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصور من عدة زوايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن نعملها ساندوتشات حسب الرغبة
وبالعااااااااااافية ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
لحم هبرة ( والأفضل طازج ) / عصير ليمون / ملح / بهارات ( فلفل أسود - قرفة - هيل ) - خل / ثوم ...
للزينة :
بطاطس مقطعة أعواد ومقلية - خس - طماطم - بصل - مخلل - ملعقة طحينة مخففة بقليل من الماء - بقدونس مفروم
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع اللحم الى شرائح رفيعة ونضع عليه عصير ليمون وفلفل أسود وذرة قرفة وهيل وملعقة طعام خل وثوم مفروم
نحرك المقادير مع بعض ثم تغطى وتوضع في الثلاجة والافضل تتبل قبل الطهي بفترة لاتقل عن خمس ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتتبلت اللحمة نحطها في طاوة على النار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنلاحظ خروج السوائل
ونحرك كل فترة حتى ينشف ماء اللحم وتستوي ثم نضبط كمية الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مااصبحت الشاورما جاهزة تقدم في طبق التقديم بوضع خبزة في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الشاورما وتزين بالبصل والخس والطماطم بعد تقطيعهم طبعاً والمخلل واعواد البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصور من عدة زوايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن نعملها ساندوتشات حسب الرغبة
وبالعااااااااااافية ...
الإثنين سبتمبر 02, 2024 11:15 pm من طرف yahiaz_01
» جميع مذكرات السنة الاولى 1 ابتدائي في التربية العلمية 2022 / 2023
السبت نوفمبر 05, 2022 4:12 pm من طرف yahia_01
» مذكرات السنة الاولى ابتدائي مادة التربية الاسلامية 2022 / 2023
الجمعة نوفمبر 04, 2022 11:18 pm من طرف yahia_01
» جميع مذكرات السن ة الاولى ابتدائي في التربية المدنية الجيل الثاني 2022 / 2023
الجمعة نوفمبر 04, 2022 11:16 pm من طرف yahia_01
» جميع مذكرات السنة الاولى ابتدائي مادة الرياضيات الجيل الثاني 2022 / 2023
الجمعة نوفمبر 04, 2022 11:15 pm من طرف yahia_01
» مذكرات السنة الاولى ابتدائي مادة اللغة العربية الجيل الثاني 2022 / 2023 الجزء الثاني
الجمعة نوفمبر 04, 2022 11:13 pm من طرف yahia_01
» مذكرات السنة الاولى ابتدائي مادة اللغة العربية الجيل الثاني 2022 / 2023
الجمعة نوفمبر 04, 2022 11:08 pm من طرف yahia_01
» مذكرات الاجتماعيات للسنة الخامسة ابتدائي كاملة
الخميس سبتمبر 08, 2022 12:42 pm من طرف yahia_01
» مذكرات اللغة العربية للسنة الخامسةو ابتدائي كاملة لكل مقطع
الخميس سبتمبر 08, 2022 12:40 pm من طرف yahia_01